塩鮭のゴマ油黒酢ネギだれがけ レシピ・作り方
![塩鮭のゴマ油黒酢ネギだれがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6ed15a03bd420d90bddc3d576e81717ff0c5bc9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
塩鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリルでこんがり焼いて皿に盛る。長ネギは千切り。〇は焼いた鮭にのせておく。
-
2
小鍋に●を入れて熱する。熱々のうちに1の鮭に回しかけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません