酸っぱい!梅酢梅炒め レシピ・作り方

酸っぱい!梅酢梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
鶏ムネの皮を使って節約メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮をカットし梅酢につけます
    玉ねぎをスライスします
  2. 2 鶏皮を炒め軽く火が通ったら玉ねぎをいれます
  3. 3 油が出すぎる場合はキッチンペーパーなどで軽く油を拭き取ってください
  4. 4 塩コショウで炒め 種をとり刻んだ梅干しを加えしっかり馴染ませたら完成です

きっかけ

夏バテ予防に

  • レシピID:1500024010
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ鶏むね肉梅酢
関連キーワード
節約 夏バテ 玉ねぎ 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る