簡単シンプルとんぺい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにし 先にフライパンで豚肉を炒めます
- 2 火が通ってきたらキャベツをいれ塩コショウ、味の素をかけ炒め合わせます
- 3 お皿にキャベツとお肉を盛ります
- 4 フライパンにうすく油をしき溶き卵を流しこみ火にかけます
- 5 箸でぐるぐる、混ぜながら半熟〜おこのみの硬さで火を止めます
- 6 全部の端を箸で持ち上げるように回してからお皿のキャベツの上にスライドさせるようにのせます
- 7 お好みソースとケチャップをたっぷりかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません