鮭となばなの甘酒味噌焼き レシピ・作り方

鮭となばなの甘酒味噌焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
膝小僧
膝小僧
甘酒を使って簡単美味しい焼き鮭

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭に甘酒を塗りおいておきます
  2. 2 フライパン中火で鮭を焼きます 焼き色がついたら裏返し、なばな、キャベツをいれます
  3. 3 水に溶いた味噌、塩をいれ炒め合わせて完成です

きっかけ

生鮭を頂いたので

  • レシピID:1500023042
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般味噌キャベツ菜の花甘酒
関連キーワード
作り置き 簡単 おかず 春野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る