豚角煮の残りで楽うま!野菜炒め レシピ・作り方

豚角煮の残りで楽うま!野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
豚の角煮で簡単なのに美味しい野菜炒めになります!節約メニューです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮は肉芽残ってたら細めにカットします
    ちくわ、ニラも食べやすい大きさにカットしておきます
  2. 2 フライパンでちくわ、ニラ、もやしを塩コショウで炒め 軽く火が通ったら角煮の残りを入れ炒めあわせて完成です

きっかけ

少ない角煮の残りを翌日のメインオカズにしたかったので

  • レシピID:1500022750
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮にら簡単夕食5分以内の簡単料理簡単豚肉料理
関連キーワード
もやし ちくわ 野菜炒め 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る