カブの塩漬け レシピ・作り方

カブの塩漬け
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分)

  • カブ 3個
  • 小さじ2
  • 味の素 小さじ1

作り方

  1. 1 カブは食べやすい大きさにスライスする。茎部分も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩、味の素を入れて混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で20分くらい漬けて完成

きっかけ

カブがあったので

  • レシピID:1500022366
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る