現在地
野菜  > 
かぶ  > 

カブの塩漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料8人分

  • カブ

    3個

  • 小さじ2

  • 味の素

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カブの塩漬け

簡単にできます

作り方

  • 1

    カブは食べやすい大きさにスライスする。茎部分も食べやすい大きさに切る。

  • 2

    塩、味の素を入れて混ぜる

  • 3

    冷蔵庫で20分くらい漬けて完成

きっかけ

カブがあったので

レシピID: 1500022366

公開日:2018.11.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲カブの塩漬けのページ上部へ