きのこ和風スープ レシピ・作り方

きのこ和風スープ
  • 約10分
  • 2,000円前後
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギは薄切りに、きのこ類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし汁、
    きのこ類を入れて中火で煮る
  3. 3 塩、醤油、味の素を入れて中火で煮たら、ネギを入れて軽く煮て完成

きっかけ

きのこがあったので

  • レシピID:1500021978
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしいたけなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る