キャベツピーマンの豚花椒黒酢炒め レシピ・作り方
![キャベツピーマンの豚花椒黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1198dd3d9004fabd3516e63628394e389621b05b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○は食べやすい大きさに切る。長ネギは斜め薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら長ネギと○を加え、しんなりし始めたら●で味付けする。塩コショウで味調整して完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません