キャベツピーマンの豚花椒黒酢炒め レシピ・作り方

キャベツピーマンの豚花椒黒酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
さっぱり黒酢炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は食べやすい大きさに切る。長ネギは斜め薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら長ネギと○を加え、しんなりし始めたら●で味付けする。塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

さっぱり黒酢炒めです

おいしくなるコツ

材料を用意して、一気に作ります

  • レシピID:1500021924
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る