ピーマン椎茸のナッツ鶏 レシピ・作り方

ピーマン椎茸のナッツ鶏
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
あらかじめ揚げ焼きしておけばラクです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、椎茸、ピーマンは食べやすい大きさに切る。鶏肉は塩コショウをふって片栗粉をまぶす。鍋に多めの油(分量外)を熱し、○をそれぞれ揚げ焼きにして皿に取る。
  2. 2 余分な油を除き、今度は△を炒める。◎を加え、煮立ったら片栗粉(とろみ用)を加えてとろみをつける。○を加えて煮絡めて完成。

きっかけ

あらかじめ揚げ焼きしておけばラクです

おいしくなるコツ

鶏肉は確実に火を通しておきます

  • レシピID:1500021071
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る