簡単、うまい、イカのマヨ味噌焼き レシピ・作り方

簡単、うまい、イカのマヨ味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
味噌の香ばしさが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは甲を除き、食べやすい大きさに切る。○は合わせる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のイカを素早く炒める。色が変わったら○を加えて煮絡め、焼き色がついたら皿に盛る。七味をふって完成。

きっかけ

味噌の香ばしさが食欲をそそります

おいしくなるコツ

味噌は焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500020317
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る