グリルパンで、手羽元なんちゃってタンドリーチキン レシピ・作り方

グリルパンで、手羽元なんちゃってタンドリーチキン
  • 約30分
  • 300円前後
bapaksan
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ビールのお供に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元はフォークで数箇所刺しておく。○は合わせて、手羽元を30分以上漬けておく。
  2. 2 グリルパンに、1の手羽元を漬け汁ごと入れ、魚グリルで、弱火でじっくり焼く。途中、必要に応じてひっくり返す。火が通ったら完成。

きっかけ

ビールのお供に

おいしくなるコツ

フォークで刺して火を通しやすくします

  • レシピID:1500020018
  • 公開日:2017/10/13
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タンドリーチキン
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