パイナップル杏仁豆腐ゼリー レシピ・作り方

パイナップル杏仁豆腐ゼリー
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • 市販の杏仁豆腐の素 110g
  • 熱湯 500ml
  • カットパイナップル 6個
  • プレーンゼリー 200g

作り方

  1. 1 杏仁豆腐の素、熱湯を混ぜて、容器半分くらいに入れる
  2. 2 冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3 パイナップルは小さく切り、ゼリーと混ぜる
  4. 4 ②の上にのせて完成

きっかけ

杏仁豆腐の素があったので

  • レシピID:1500019634
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る