玉ねぎ餃子 レシピ・作り方

玉ねぎ餃子
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツは細かく刻み、水気をとる
  2. 2 ①、豚ひき肉、中華だしを混ぜる
  3. 3 餃子の皮で②を包む
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ③を中火で焼いて、水を入れ中火で蒸し焼きにする
  5. 5 水分が飛んで、火が通ったら完成

きっかけ

餃子の皮があったので

  • レシピID:1500019057
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はまみえー
    はまみえー
    2018/05/16 15:19
    玉ねぎ餃子
    たまねぎはの甘みを感じますね(^-^)とってもおいしかったですo(^-^)o
  • marochan*
    marochan*
    2017/07/03 16:47
    玉ねぎ餃子
    美味しかったです(..>◡<..)
  • libre*
    libre*
    2017/06/03 09:18
    玉ねぎ餃子
    美味しいでした~レシピありがとうございました♪
  • mmm162
    mmm162
    2017/05/30 18:45
    玉ねぎ餃子
    少し焦げちゃいましたが美味しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る