ホッケの醤油焼き、マヨ辛子添え レシピ・作り方

ホッケの醤油焼き、マヨ辛子添え
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
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つまみに最適

材料(1~2人分)

  • ホッケの干物 1枚
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • ○マヨネーズ 大さじ2
  • ○辛子 小さじ1

作り方

  1. 1 ホッケは酒をまぶしておく。○は合わせる。
  2. 2 予熱した魚グリルで、1のホッケを、刷毛等で醤油を塗りながら、両面色よく焼く。好みの焼き具合になったら、○を添えて完成。

きっかけ

つまみに最適

おいしくなるコツ

醤油焼きは焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500018493
  • 公開日:2017/02/28
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