ほうれん草とえのき茸の卵スープ レシピ・作り方

ほうれん草とえのき茸の卵スープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸かしたら、①を入れ中火で煮る
  3. 3 溶き卵を入れ中火で煮たら、中華スープの素を切れ煮込んで完成

きっかけ

えのき茸があったので

  • レシピID:1500018458
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る