牡蠣とアボカドのバター醤油パスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯をわかして、パスタをゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを入れ、弱火で香りがたつまで炒める。
- 3 玉ねぎを炒めて、牡蠣とバターを入れて炒める。塩こしょうとだししょうゆで味をつける。
- 4 ゆであがったパスタ、アボカドを入れて軽く炒め合わせて、できあがり!
きっかけ
牡蠣フライにする牡蠣が余ったので、冷蔵庫にあったアボカドと合わせてパスタにしてみました。
おいしくなるコツ
新鮮な牡蠣を使えば、ダシがでておいしくなります。
- レシピID:1500018131
- 公開日:2016/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません