残り物で簡単に!アボカド×チャンジャトースト。 レシピ・作り方

残り物で簡単に!アボカド×チャンジャトースト。
  • 約10分
  • 300円前後
サナティ2016
サナティ2016
冷蔵庫に残っていたチャンジャ、アボカドを組み合わせて、おいしい朝ごはんトーストを作りました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上に、スライスしたアボカドをのせます。
  2. 2 アボカドの上に、チャンジャをのせます。
  3. 3 少しオリーブオイルをかけて、チーズをのせてトースターで5分焼きます。
    チーズに少し焦げ目がついたらできあがり!

きっかけ

冷蔵庫に残っていたアボカド、チャンジャを組み合わせてみたら、とってもおいしい朝ごはんができました。

おいしくなるコツ

コツは、少しオリーブオイルをかけること。 香りがよくなるし、健康にも良いです。 そして、チーズがアボカドとチャンジャをうまくまとめてくれます。

  • レシピID:1500018100
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
アボカド チャンジャ 朝食 チーズ
料理名
残り物で簡単に!アボカド×チャンジャトースト!
サナティ2016
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る