青梗菜と春雨の豚肉煮 レシピ・作り方
![青梗菜と春雨の豚肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7fe021b374da3f69c68cf40116b597c46f97e03.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。春雨は湯で戻してザルにげる。鍋に油(分量外)を熱し、○を炒める。豚肉の色が変わったら△も加え、油が馴染んだら、●を加えて煮立たせる。
-
2
煮汁が少なくなるまで煮込んで完成。器に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません