のりうどん レシピ・作り方

のりうどん
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、肉、まいたけは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、うどんスープの素を入れ沸かしたら、①を中火で煮る
  3. 3 うどんを入れ中火で煮る
  4. 4 煮えたら丼に盛り、ちぎったのりをかけて完成

きっかけ

うどんがあったから

  • レシピID:1500017307
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る