鶏ひき肉とじゃがいも筍と玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉とじゃがいも筍と玉ねぎの中華炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいも、筍は小さく刻む
  2. 2 じゃがいもは電子レンジで温める
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ鶏肉を中火で炒める
  4. 4 じゃがいも、玉ねぎ、筍を入れ中火で炒めて、創味シャンタンを入れ混ぜ炒めて完成

きっかけ

鶏ひき肉があったから

  • レシピID:1500016969
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chi☆
    chi☆
    2018/05/26 23:22
    鶏ひき肉とじゃがいも筍と玉ねぎの中華炒め
    簡単 美味しくできました☆ごちそうさまでした!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る