ごぼうとにんじんと油揚げと白滝の煮物 レシピ・作り方

ごぼうとにんじんと油揚げと白滝の煮物
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんはささがきに切る
  2. 2 油揚げは細切りに、糸こんにゃくは食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋にだし汁、①、②、醤油、みりん、砂糖を入れ中火で煮る
  4. 4 煮えたら完成

きっかけ

ごぼうがあったから

  • レシピID:1500016332
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る