豚肉とにんじんとえのき茸とたまねぎの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とにんじんとえのき茸とたまねぎの炒め物
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 豚もも薄切り肉 120g
  • にんじん 1本
  • たまねぎ 1個
  • えのき茸 1/3個
  • サラダ油 6g
  • ウエイパー 大さじ1/2

作り方

  1. 1 肉、たまねぎ、にんじん、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ、肉を中火で炒める
  3. 3 火が通ったら、野菜類も中火で炒める
  4. 4 火が通ったら、ウエイパーを入れよく混ぜ炒めて完成

きっかけ

豚肉があったから

  • レシピID:1500016282
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る