かぼちゃのチェダーパルメザン焼き レシピ・作り方

かぼちゃのチェダーパルメザン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
かぼちゃとチーズ、よく合います

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1cmぐらいの厚さに切り、レンジで2分ほどチンして、火を通しておく。チーズは必要に応じて、すりおろしておく。
  2. 2 グリルパン等に1のカボチャを並べ、オリーブオイルを回しかけ、塩コショウをふる。○をちらし、魚グリルで焦げ目がつくまで焼く。パセリを飾って完成。

きっかけ

かぼちゃとチーズ、よく合います

おいしくなるコツ

甘いカボチャをチーズで風味よく仕上げることで、食欲の湧かない夏でも食べやすくしました

  • レシピID:1500015741
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る