ブロッコリーしめじのアンチョビ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーしめじのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
先にブロッコリーを蒸し焼きにします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茎も使用、食べやすい大きさに切る。アンチョビはちぎる。フライパンに油(分量外)を熱し、ブロッコリーを炒める。焼き色がついたら水を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 しめじを加え、油が馴染んだら○を加えて炒め合わせる。塩コショウを軽くふって完成。

きっかけ

先にブロッコリーを蒸し焼きにします

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめに

  • レシピID:1500015378
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る