焼いて挟むだけ、鯖サンド レシピ・作り方

焼いて挟むだけ、鯖サンド
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
レモン汁をたっぷりかけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は一口大に切る。レタスは食べやすい大きさに切る。玉ねぎとピクルスはスライス。バゲットは中央に切り目を入れて、○をはさむ。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鯖を両面色よく焼く。塩コショウをふって、火が通ったら火を止め、レモン汁をまぶす。1の中央に配置して完成。

きっかけ

レモン汁をたっぷりかけます

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500015307
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る