鯵のケチャップ大葉チーズ焼き レシピ・作り方

鯵のケチャップ大葉チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
のせて焼くだけ

材料(1人分)

  • 半尾
  • ケチャップ 大さじ1
  • タバスコ 少々
  • 大葉 2枚
  • とろけるチーズ 2枚

作り方

  1. 1 鯵は3枚におろし、小骨を除いて半分に切る。グリルパン等に鯵を並べ、ケチャップ、タバスコ、大葉をのせて、最後にチーズを被せる。
  2. 2 魚グリルで1を焼く。好みの焼き具合になったら完成。

きっかけ

のせて焼くだけ

おいしくなるコツ

骨は除いておきます

  • レシピID:1500015178
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る