餃子のタレ レシピ・作り方

餃子のタレ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 しょうがは搾って、しぼり汁を取り出す
  2. 2 ①、しょうゆ、酢、ゴマ油、ラー油を混ぜて完成

きっかけ

餃子を作ったから

  • レシピID:1500014640
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る