冷蔵庫の余り物で作った塩ラーメン レシピ・作り方

冷蔵庫の余り物で作った塩ラーメン
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ、インスタントラーメン、ウインナー、カットサラダ、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら、インスタントラーメンに添付の粉末調味料を入れる
  4. 4 混ぜて、弱火で煮込んで完成

きっかけ

野菜があったから

  • レシピID:1500014568
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2016/05/13 13:12
    冷蔵庫の余り物で作った塩ラーメン
    ウインナーが入ると、コクが出ますよね。

    ごちそーさま。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る