Θ醤油麹Θ ハムマヨと醤油麹のおにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
残りごはんを器に入れてレンジで温めます。
ハムは小さくカットしておきます。 - 2 ①の器にカットしたハム・マヨネーズ・醤油麹を入れて全体をよく混ぜます。
- 3 ②をラップに包み、おにぎりに握ってできあがり~❤
きっかけ
醤油麹のおにぎりを作ってみたくて❤
おいしくなるコツ
醤油麹のお味をみて、量は加減下さいね(^-^) 醤油麹のやさしい調味でやさしいお味のおにぎりができます❤
- レシピID:1500013620
- 公開日:2015/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムマヨにも合うよ(^-^)