Θ醤油麹Θ ハムマヨと醤油麹のおにぎり* レシピ・作り方

Θ醤油麹Θ ハムマヨと醤油麹のおにぎり*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
醤油麹のまろやかな優しいおにぎりになりました❤
ハムマヨにも合うよ(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残りごはんを器に入れてレンジで温めます。

    ハムは小さくカットしておきます。
  2. 2 ①の器にカットしたハム・マヨネーズ・醤油麹を入れて全体をよく混ぜます。
  3. 3 ②をラップに包み、おにぎりに握ってできあがり~❤

きっかけ

醤油麹のおにぎりを作ってみたくて❤

おいしくなるコツ

醤油麹のお味をみて、量は加減下さいね(^-^) 醤油麹のやさしい調味でやさしいお味のおにぎりができます❤

  • レシピID:1500013620
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理醤油麹
関連キーワード
おにぎり 醤油麹 ハムマヨ 簡単
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る