Θ醤油麹Θサラダ水菜とさつま揚げの半熟たまご焼き レシピ・作り方

Θ醤油麹Θサラダ水菜とさつま揚げの半熟たまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
半熟たまご焼きが大好きです(^-^)❤
これはご飯に乗っけて頂きました~❤
醤油麹+みりん、まろやかで美味しいよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にたまご・●印・カットしたサラダ水菜・細かくカットしたさつま揚げを入れて、よく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れて大きくゆっくり混ぜ焼きながら、フライパン手前にまとめるように寄せます。
  3. 3 半熟で火を止め、お皿に盛りつけてできあがり~❤

きっかけ

半熟卵焼きが食べたかったので~(^-^)

おいしくなるコツ

ごはんの上に乗せて、丼風に食べたかったので半熟に仕上げています❤ お好みの焼き加減でどうぞ~(^-^) ☆みりんが入ってるので焦げやすいから注意!!

  • レシピID:1500013614
  • 公開日:2015/04/21
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カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き5分以内の簡単料理半熟卵さつま揚げ水菜
関連キーワード
半熟 卵焼き 水菜 さつま揚げ
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