Θ醤油麹Θサラダ水菜とさつま揚げの半熟たまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にたまご・●印・カットしたサラダ水菜・細かくカットしたさつま揚げを入れて、よく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れて大きくゆっくり混ぜ焼きながら、フライパン手前にまとめるように寄せます。
- 3 半熟で火を止め、お皿に盛りつけてできあがり~❤
きっかけ
半熟卵焼きが食べたかったので~(^-^)
おいしくなるコツ
ごはんの上に乗せて、丼風に食べたかったので半熟に仕上げています❤ お好みの焼き加減でどうぞ~(^-^) ☆みりんが入ってるので焦げやすいから注意!!
- レシピID:1500013614
- 公開日:2015/04/21
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これはご飯に乗っけて頂きました~❤
醤油麹+みりん、まろやかで美味しいよ♪