しば漬たまごやき* レシピ・作り方

しば漬たまごやき*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
しば漬け大好きなんです~❤
お酒のアテに、朝食に❤
簡単でおいしい、大好きなたまごやきシリーズです!

材料(1人分)

  • しば漬 大さじ1程
  • たまご 1個
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 たまごを器に割りいれ、そこに 砂糖、しば漬も入れてよく混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れたらお好みの焼き加減に焼いてできあがり❤

きっかけ

たまごが大好きで たまごやきも大好きなので いろんな卵料理を作ってます(^-^) 今回はしば漬けを入れてみよーと思いました❤

おいしくなるコツ

少しの砂糖でお味がまろやかに仕上がります❤

  • レシピID:1500013178
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理しば漬け(柴漬け)簡単おつまみ
関連キーワード
たまごやき しば漬け スクランブルエッグ 朝食
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る