春菊とニンジンのちぢみ レシピ・作り方

春菊とニンジンのちぢみ
  • 約15分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 *をよく混ぜ合わせ生地を作っておく。
  3. 3 フライパンを火にかけサラダ油を入れて、しゅんぎくとにんじんをまんべんなく敷き詰める。
  4. 4 3のフライパンに2の生地を流し入れて、弱めの中火で3分ずつ両面軽く焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012827
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ春菊にんじん
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る