小松菜と竹輪の塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪の塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、5cm幅にきる。竹輪は斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、小松菜と竹輪をいためる。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、塩麹を加え、さっと炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011799
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る