水菜とシーチキンのおひたし レシピ・作り方

水菜とシーチキンのおひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水煮は根元を切り落とし、5cm幅に切り、耐熱容器に入れてラップをし、3分ほど電子レンジにかけて、水気をきる。
  2. 2 1にシーチキンとめんつゆをいれ、しっかり混ぜ合わせれば出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

しっかり冷やして食べる

  • レシピID:1500011129
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水煮とシーチキンのおひたし
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る