フライパンで本格ビビンバ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は2cm幅に切る。
小松菜は5cm幅に切る。
☆の材料を混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにごま油熱し、牛肉を炒める。
牛肉の色が変わったら、小松菜ともやしを加えて炒め、しんなりしたら☆の材料を入れて、炒める。 -
3
ご飯を加えて手早く混ぜ合わせ、キムチを加える。
よく混ざったら、フライパン全体にビビンバを広げ、焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もも。2013/10/14 16:25フライパンで作れて、便利ですね(*^O^*)美味しかったです☆