揚げ焼きししゃもの香味醤油がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは○をからめ、片栗粉をまぶす。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、ししゃもを揚げ焼きにして、皿に盛る。
- 2 小ネギは小口切りにし、他の●と合わせる。1のししゃもに回しかけて完成。
きっかけ
香り高い醤油ダレが、ししゃもの美味しさを引き立てます
おいしくなるコツ
タレは食べる直前にかけると、ししゃもがサクサクで美味しいです
- レシピID:1500009999
- 公開日:2013/06/21
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません