豚バラ肉の味噌漬焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の味噌漬焼き
  • 約30分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
これぞ飲兵衛定番のつまみ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は0.5cmぐらいに切り、他の○とビニール袋に合わせて、モミモミしておく。20分ほど放置。
  2. 2 1のバラ肉を軽く拭き、魚グリルで、両面焼く。丸焦げ注意。器に盛り、七味とカイワレを散らして完成。

きっかけ

これぞ飲兵衛定番のつまみ

おいしくなるコツ

大変焦げやすいので、炭にならないよう気をつけます。

  • レシピID:1500009841
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る