ブロッコリー&アンチョビ♪ レシピ・作り方

ブロッコリー&アンチョビ♪
megupiyo
megupiyo
お酒にピッタリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは芯から茹でて少々かために!
  2. 2 オリーブオイルにニンニクを入れて香りがでてきたら、アンチョビを入れ、最後にワイン!
  3. 3 2の中にブロッコリーを入れてさっとからめるだけ!完成!レモンを絞って!

きっかけ

お酒にぴったり!簡単レシピです!

おいしくなるコツ

ブロッコリーはあまりゆですぎないほうが良いです。

  • レシピID:1500009706
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
イタリアン アンチョビ ブロッコリー オリーブオイル
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る