アンチョビキャベツのピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。ニンニクは粗みじん切り。鍋に熱湯を沸かし、塩(分量外)を加え、パスタを茹でる。茹で上がる2分ほど前にキャベツも加え、一緒に煮てザルにあげておく。
- 2 フライパンに油(分量外)と○を入れ弱火にかける。アンチョビを加え、軽く炒めて火を止める。1のパスタとキャベツを混ぜ合わせ、塩コショウで味調整して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)