野沢菜漬けのたまごやき~** レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 野沢菜漬け 1センチ位にカット 大さじ1程
- 砂糖 小さじ1程
作り方
- 1 材料全てをよく溶き合わせます。
-
2
フライパンに油を熱し、①を流し入れ焼きます。
今回はお弁当のおかずにするのでしっかりと火を通しました(^-^)
出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫にあった食材を合わせてみました^_^; おいしかったよん❤
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) おうちで召し上がる時は半熟でも美味しいと思います❤ お弁当のおかずにする時は、まとめる感じで焼くといいですよ(^^♪
- レシピID:1500009582
- 公開日:2013/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません