野沢菜漬けのたまごやき~** レシピ・作り方

野沢菜漬けのたまごやき~**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
シャキッと美味しい野沢菜漬けを卵焼きに入れてみました(^-^) 今回はお弁当のおかずにしたよ♪

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 野沢菜漬け 1センチ位にカット 大さじ1程
  • 砂糖 小さじ1程

作り方

  1. 1 材料全てをよく溶き合わせます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を流し入れ焼きます。

    今回はお弁当のおかずにするのでしっかりと火を通しました(^-^)

    出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった食材を合わせてみました^_^; おいしかったよん❤

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) おうちで召し上がる時は半熟でも美味しいと思います❤ お弁当のおかずにする時は、まとめる感じで焼くといいですよ(^^♪

  • レシピID:1500009582
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグだし巻き卵・卵焼き
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る