焼き鮭の塩麹マスタードソースがけ レシピ・作り方

焼き鮭の塩麹マスタードソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
カリカリ鮭にマッタリソースがマッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は酒をふって片栗粉をまぶす。○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の鮭を両面色よく焼く。蓋をして中まで火を通す。焼きあがったら皿に盛り、○を回しかけて完成。

きっかけ

カリカリ鮭にマッタリソースがマッチ。

おいしくなるコツ

若干油を多めにして、揚げ焼きにする感じで焼くと、表面カリカリで美味しく仕上がります。

  • レシピID:1500009019
  • 公開日:2012/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る