レンチン豆もやしのごま油あえ レシピ・作り方

レンチン豆もやしのごま油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
超簡単でシンプル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしは洗って耐熱容器に入れ、レンジで3分チンして、よく水切りする。キュウリは千切り。○は合わせておく。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛って完成。冷やすとより美味。

きっかけ

超簡単でシンプル

おいしくなるコツ

1袋使用する場合は、袋に穴をあけて、そのままチンしてもOK。

  • レシピID:1500008424
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る