ランチに★カツ丼のたれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎをくし切りにする。
- 2 お鍋に★を入れ①のたまねぎを入れて少し固めに火を通す。
-
3
別の鍋に②を半分いれて一人分ずつ作る。
とんかつを入れ、卵をまわしいれふたをして30秒ほど待ったら出来上がり。
きっかけ
カツどんが食べたくて、お惣菜やさんでカツを買ってきて作ってみました。
おいしくなるコツ
卵は少し半熟ぐらいで火を止めるようにしてください。
- レシピID:1500008409
- 公開日:2012/09/06
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- ランチに★カツ丼のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません