ランチに★カツ丼のたれ レシピ・作り方

ランチに★カツ丼のたれ
カフェテリア♪
カフェテリア♪
とんかつは揚げてもいいし、買ってきてもいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをくし切りにする。
  2. 2 お鍋に★を入れ①のたまねぎを入れて少し固めに火を通す。
  3. 3 別の鍋に②を半分いれて一人分ずつ作る。
    とんかつを入れ、卵をまわしいれふたをして30秒ほど待ったら出来上がり。

きっかけ

カツどんが食べたくて、お惣菜やさんでカツを買ってきて作ってみました。

おいしくなるコツ

卵は少し半熟ぐらいで火を止めるようにしてください。

  • レシピID:1500008409
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
料理名
ランチに★カツ丼のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る