ボロニアソーセージ&きゅうり&じゃこのリンゴ酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにカットし塩揉みし水気を絞ったきゅうり・ボロニアソーセージ・じゃこを入れます。
- 2 そこに●印を入れたらよく和えて、冷蔵庫で10分以上置いたら召し上がれ(^-^)
きっかけ
材料があったのと、さっぱりしたものが食べたくて~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ボロニアソーセージの代わりにハムでも♪
- レシピID:1500008196
- 公開日:2012/08/17
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません