粉チーズスクランブル乗せ~ハヤシライス** レシピ・作り方

粉チーズスクランブル乗せ~ハヤシライス**
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
たまごもチーズも大好きや~(^-^)なので、こんなオムライスにしてみたよ❤ 大満足~❤

材料(1人分)

  • ハヤシのルウ 1500001917使用 お玉2杯程
  • ご飯 我家は玄米白米半々炊飯 1~2膳分
  • ●たまご 1個
  • ●粉チーズ 小さじ1程
  • 粉チーズ 少々
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 今回、ハヤシのルウはID:1500001917を使用しました(^-^) 自家製・レトルト何でもお好きなルウで♪

    ルウを鍋に入れしっかり火を通し温め、お皿によそったご飯にかけます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、よく溶いた●印を流し入れ、お好きな焼き加減に焼きます。
    ①の上に乗せ、粉チーズ・ドライパセリをかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

卵好き・チーズ好きなんで♪

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) *ドライパセリは さとまみ0212さんの1080000090を参照下さい☆愛用中~

  • レシピID:1500008073
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
関連キーワード
ハヤシライス スクランブルエッグ 粉チーズ ドライパセリ
料理名
粉チーズスクランブル乗せ~ハヤシライス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うっかり0303
    うっかり0303
    2014/05/04 18:16
    粉チーズスクランブル乗せ~ハヤシライス**
    二日目のハヤシのルーにいり卵とチーズを添えていただきました。スプーンが止まらないおいしさですね♪ また多めに作ります、ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る