アボカド醤油おかか焼き レシピ・作り方

アボカド醤油おかか焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい。

材料(1~2人分)

  • アボカド 1個
  • ○醤油 小さじ1
  • ○鰹節 1/2袋
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、中味を取り出し軽くつぶし、ボールで○と混ぜ合わせた後、皮に詰めなおす。
  2. 2 1のアボカドにチーズをのせて、魚グリルで5分焼く。色よく焼けたら完成。

きっかけ

簡単でうまい。

おいしくなるコツ

丸焦げにならないよう、気をつけます。

  • レシピID:1500007875
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド醤油おかか焼き
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る