スクランブルエッグ入り♪ニラ&べコーン焼きそば レシピ・作り方

スクランブルエッグ入り♪ニラ&べコーン焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
息子の給食が終了しました(・_・;) お昼ご飯を冷蔵庫にある物で考えないと~~!!今日はこんな感じでした♪

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺&添付の粉ソース 1玉&1袋
  • ニラ 寝虎太郎さんの冷凍保存使用 2~3つまみ
  • ベーコン 食べやすい大きさにカット 2~3枚
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ベーコン・焼きそば麺を炒めます。ベーコンに火が通ったら、片側に寄せて、空いたスペースでスクランブルエッグを焼きます。
  2. 2 冷凍ニラ・粉ソースを加えたら全体にソースが香ばしく絡むまで焼き出来上がり(^-^)

きっかけ

息子のランチにあるもんで考えました~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) ベーコンをお肉に変えたら最高に美味しいかな~♪ 寝虎太郎さんの 冷凍保存ニラレシピID:1050001908参照下さい☆

  • レシピID:1500007782
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば ベーコン ニラ ランチ
料理名
スクランブルエッグ入り♪ニラ&べコーン焼きそば
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る