スクランブルエッグ入り♪ニラ&べコーン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺&添付の粉ソース 1玉&1袋
- ニラ 寝虎太郎さんの冷凍保存使用 2~3つまみ
- ベーコン 食べやすい大きさにカット 2~3枚
- たまご 1個
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ベーコン・焼きそば麺を炒めます。ベーコンに火が通ったら、片側に寄せて、空いたスペースでスクランブルエッグを焼きます。
- 2 冷凍ニラ・粉ソースを加えたら全体にソースが香ばしく絡むまで焼き出来上がり(^-^)
きっかけ
息子のランチにあるもんで考えました~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ベーコンをお肉に変えたら最高に美味しいかな~♪ 寝虎太郎さんの 冷凍保存ニラレシピID:1050001908参照下さい☆
- レシピID:1500007782
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません