Θ塩麹Θ チーズかまぼこ&小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方

Θ塩麹Θ チーズかまぼこ&小松菜の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
塩麹のまろやかで優しい塩分の炒め物です(^-^) 黒胡椒のぴりっとがアクセント~♪お弁当おかずに♪

材料(1人分)

  • チーズかまぼこ 斜めにカット 1本
  • 小松菜 食べやすい長さにカット 1~2つまみ
  • 塩麹 小さじ半分
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、小松菜をさっと油が馴染む程度に炒めたら塩麹を入れます。
  2. 2 ①にチーズかまぼこ・黒胡椒を入れたら、チーズが溶けださない程度にさっと炒めて出来上がり(^-^)

きっかけ

冷蔵庫にあるものでお弁当おかず~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007057
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
小松菜 塩麹 チーズかまぼこ お弁当
料理名
Θ塩麹Θ チーズかまぼこ&小松菜の塩麹炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る