3色切干大根 レシピ・作り方

3色切干大根
林檎、
林檎、
簡単1品!

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りします

    いんげんをななめ切りにします

    切干大根をぬるま湯でもどします
  2. 2 人参→切干大根→いんげんを中火で炒め、水を入れて1・2分強火で蓋をします
  3. 3 砂糖・つゆ・酒を入れて味を整えたら完成

きっかけ

おかずが1品ほしかった

  • レシピID:1500006641
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
おかず いんげん 切干大根 にんじん
料理名
切干大根
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る